Welcome to my blog

terimakasih telah berkunjung ke blog saya
If you Interesting with me and this BLOG be my members XD
gamshahamnida... ^^V

Minggu, 28 Februari 2010

Boy Band and Girl Band Seoul

SUPER JUNIOR(E.L.F) Banyak yg benci cz:
  1. Terlalu banyak punya member
  2. Terlalu metroseksual hingga banyak yg bilang banci..*hiks..siwon gugh lho !*
  3. Untalented kayaknya yg bisa nyanyi cuma KRYS yg bisa dance cuma eunhyuk,donghae,hangeng shindong,dan sungmin
  4. Adegan hug and kis yg sering di umbar
  5. Sering lipsing
  6. Bertingkah kaya pemain srimulat ketimbang artis
  7. Adanya member yg oplas
  8. fans mereka (E L F)
  9. Hechul,kangin,hankyung.....why ? heechul suka nyium" gitu..kangin dibenci cz suka ngumbar rahasia super junior di depan umum..klo Hankyung karena dia orang cina pertama yg berhasil terkenal di korea dan banyak orang yg gugh suka

FT Island(primadona) di benci cz :
  1. Fans mereka (Primadona)
  2. aliran musik yg beda
  3. salah satu member mereka pernah ngebash suju/dbsk
  4. gonta ganti personel
  5. sering ngebatalin concert (ga jauh beda ama rain)
DBSK/TVQX(cassiopea) dibenci cz :
  1. Fans mereka (cassiopea)
  2. adanya member yg oplas
  3. mereka terlalu keren (stupid reason)
WONDER GIRL'S(wonderful) dibenci cz : (hiks T.T)
  1. Lagu 'TELL ME' katanya ga kreatif dan bajunya kaya orang senam bukan dancei (emank sih)
  2. gugh punya selera fahsion (yg punya pendapat kali yg gugh tau fashion)
  3. Mereka pake 'thong' (qhu juga gugh ngerti itu apa)
  4. Kegiatan 'minum yg diajarkan oleh JYP (why ?)
SHINee (shawol) dibenci cz : *OMG SHINee punya anti fans jga huvt T_T*
  1. Lagu loves way bisa di bilang lagu plagiat *aku emank pernah dgr lgu yg intro'a sama persis sma loves way*
  2. Mereka dibuat untuk mereplace band lain (why ? yg penting kan keren)
SNSD/Girls generation(sone) dibenci cz :
  1. banyak bgud member yg oplas
  2. attitude yg katanya buruk
  3. untalented yg bisa nyanyi cuma jessica ama taeyeon yg bisa dance cuma hyoyeon
  4. suka act cute (emank)
  5. Mulut yg gugh bisa di jaga terutama tiffany
  6. digosipin sama cowo-cowo keren kayak yochun,donghae,xiah junsu,lee young dae,yg sering digosipin tuh tiffany dan jessica (huvft)
  7. Tiffany dan jessica perlu di pertanyakan banyak orang yg benci snsd gara" mereka
  8. fans mereka yg katanya punya bad attitude *huh julek tambah jelek deh)
  9. banyak ngelakuin kesalahan di panggung


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar